TOP - 1 Gran Reserva + 1 Gran Syrah + 1 Gran Matilda CF + 1 Gran Matilda Malbec + 2 Reserva
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  • Matilda Gran Cabernet Franc - 2019

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Azul Reserva - 2017
  
VinhedoLocalização: Agua Amarga Tupungato
Altura: 1200 msnm 
Ano de plantio: 1993 / 1998
Sistema de irrigação: Gotejamento
Fertilização: Não
Produção por hectare: 50 qq
  
ColheitaData: 20 de março a 10 de abril
Forma: Manual em caixas
  
Processo
de
Vinificação
Bodega: LA AZUL S.A.
Tipo de moagem: desengace
Maceração pré-fermentação: 3 a 5 dias a baixas temperaturas
Outras técnicas: delestages
  
FermentaçãoCepa  de levaduras: Saccharomyces cereviseae seleccionadas
Duração: 17 dias
Temperatura: 24 ºC
Maceração pós-fermentação: 20 a 40 dias
Fermentação Manoláctica: 100% natural
  
EnvelhecimentoTanque: aço inoxidável
Madeira: 15 meses 30% carvalho Americano, 70% carvalho Francês
  
EngarrafamentoFiltração: placas abertas
Envelhecimento em garrafa: mínimo 6 meses
Produção total: 20.000 garrafas
  
Análise
Química
Álcool: 14.5 %
Açúcares reduzidos: 2,37 gr/l
Acidez Total: 6,07 gr/lt
Ph: 3,65
  
Notas
de
Degustação
Vinho que nos surpreende pela sua complexidade e intensidade.
Cor vermelho cereja muito intensa, límpida, no nariz sente-se intensa com frutas da floresta e pimenta, junta-se a aromas de baunilha e chocolate.
Na boca, os taninos são agradáveis, encorpados, complexos, com uma acidez refrescante.
Com um final longo. É um vinho ideal para acompanhar refeições bem condimentadas, carnes vermelhas.

 


Azul Gran Reserva - 2015
  
VinhedoLocalização: Agua Amarga Tupungato
Altura: 1200 msnm 
Ano de plantio: 1993 /1998
Sistema de irrigação: Gotejamento
Fertilização: Não
Produção por hectare: 50 qq
  
ColheitaData: 11 a 29 de abril
Forma: Manual em caixas
  
Processo
de
Vinificação
Bodega: LA AZUL S.A.
Tipo de moagem: despalillado
Maceração pré-fermentação:  96 a 48 horas a baixas temperaturas
Outras técnicas: delestages
  
FermentaçãoCepa  de levaduras: Saccharomyces cereviseae seleccionadas
Duração: 14 dias
Temperatura: 24 ºC
Maceração pós-fermentação: 25 a 30 dias
Fermentação Manoláctica: 100% natural
  
EnvelhecimentoTanque: aço inoxidável
Madeira: 24 meses 30% carvalho Americano, 70% carvalho Francês
  
EngarrafamentoFiltração: placas abertas
Envelhecimento em garrafa: mínimo 12 meses
Produção total: 6.000 garrafas
  
Análise
Química
Álcool: 14.5 %
Açúcares reduzidos: 3,04 gr/l
Acidez Total: 5,17 gr/lt
Ph: 3,7
  
Notas
de
Degustação
À vista percebemos a cor vermelha aveludada, límpida, no nariz se percebem compotas de frutas vermelhas, ervas e pimentos maduros, reunidas com aromas de baunilha, chocolate, manteiga e fumo.
Na boca, os taninos são agradáveis, encorpados, complexos, com uma acidez refrescante.
Com um final longo. É um vinho ideal para acompanhar refeições bem temperadas, carnes vermelhas e caça.
Recomenda-se decantar antes de beber.

Azul Gran Syrah - 2017
  
VinhedoLocalização: Agua Amarga Tupungato
Altura: 1200 msnm 
Ano de plantio: 1979
Sistema de irrigação: Gotejamento
Fertilização: Não
Produção por hectare: 50 qq
  
ColheitaData: 20 de abril
Forma: Manual em caixas
  
Processo
de
Vinificação
Bodega: LA AZUL S.A.
Tipo de moagem: despalillado
Maceração pré-fermentação:  96 horas a baixas temperaturas
Outras técnicas: delestages
  
FermentaçãoCepa  de levaduras: Saccharomyces cereviseae seleccionadas
Duração: 14 dias
Temperatura: 22 ºC
Maceração pós-fermentação: 30 dias
Fermentação Manoláctica: 100% natural
  
EnvelhecimentoTanque: aço inoxidável
Madeira: 18 meses 30% carvalho Americano, 70% carvalho Francês
  
EngarrafamentoFiltração: placas abertas
Envelhecimento em garrafa: mínimo 6 meses
Produção total: 2.500 garrafas
  
Análise
Química
Álcool: 14.8 %
Açúcares reduzidos: 2,54 gr/l
Acidez Total: 5,17 gr/lt
Ph: 3,7
  
Notas
de
Degustação
De um olho profundo, flashes violetas, aroma de groselha, pimenta preta, couro, chocolate e algumas notas florais; caráter, mas com taninos doces e agradáveis.
Sem deixar de lado as características típicas desta variedade, a Azul Gran Syrah é um fiel representante do terroir de Valle de Uco.
Ideal para acompanhar charcutaria defumada e carnes vermelhas como veado e borrego.
Recomenda-se decantar antes de beber.

 


Matilda Gran Cabernet Franc - 2019
  
VinhedoLocalização: Agua Amarga Tupungato
Altura: 1200 msnm 
Ano de plantio: 1995
Sistema de irrigação: Gotejamento
Fertilização: Não
Produção por hectare: 90 qq
  
ColheitaData: 25  de março
Forma: Manual em caixas
  
Processo
de
Vinificação
Bodega: LA AZUL S.A.
Tipo de moagem: despalillado
Maceração pré-fermentação:  96 horas a baixas temperaturas
Outras técnicas: delestages
  
FermentaçãoCepa  de levaduras: Saccharomyces cereviseae seleccionadas
Duração: 14 dias
Temperatura: 24 ºC
Maceração pós-fermentação: 25 dias
Fermentação Manoláctica: 100% natural
  
EnvelhecimentoTanque: aço inoxidável
Madeira: 15 meses 30% carvalho Americano, 70% carvalho Francês
  
EngarrafamentoFiltração: placas abertas
Envelhecimento em garrafa: mínimo 12 meses
Produção total: 2.000 garrafas
  
Análise
Química
Álcool: 14.3 %
Açúcares reduzidos: 3,85 gr/l
Acidez Total: 5,32 gr/lt
Ph: 3.7
  
Notas
de
Degustação
Vermelho brilhante. No nariz encontramos frutas vermelhas, pimenta defumada e minerais, notas de tabaco e chocolate proporcionadas pelo carvalho também são percebidas.
Na boca é um vinho com taninos doces bem presentes, com acidez marcada e um final longo.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas temperadas.
Recomenda-se decantar antes de beber.

 

 


Matilda

Matilda Gran Malbec 2019
  
VinhedoLocalização: Agua Amarga Tupungato
Altura: 1200 msnm 
Ano de plantio: 1995
Sistema de irrigação: Gotejamento
Fertilização: Não
Produção por hectare: 90 qq
  
ColheitaData: 19  de março
Forma: Manual em caixas
  
Processo
de
Vinificação
Bodega: LA AZUL S.A.
Tipo de moagem: despalillado
Maceração pré-fermentação:  96 horas a baixas temperaturas
Outras técnicas: delestages
  
FermentaçãoCepa  de levaduras: Saccharomyces cereviseae seleccionadas
Duração: 14 dias
Temperatura: 24 ºC
Maceração pós-fermentação: 20 dias
Fermentação Manoláctica: 100% natural
  
EnvelhecimentoTanque: aço inoxidável
Madeira: 12 meses 30% carvalho Americano, 70% carvalho Francês
  
EngarrafamentoFiltração: placas abertas
Envelhecimento em garrafa: mínimo 12 meses
Produção total: 3.000 garrafas
  
Análise
Química
Álcool: 14.6 %
Açúcares reduzidos: 1,81 gr/l
Acidez Total: 5,02 gr/lt
Ph: 3.75
  
Notas
de
Degustação
De cor vermelho púrpura brilhante.
No nariz encontramos frutas vermelhas, geléia. Também há notas de baunilha, defumado e chocolate contribuídas pelo carvalho.
Na boca é um vinho com taninos bem marcados, com um final agradável e prolongado.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas temperadas e massas.
Recomenda-se decantar antes de beber.

 

 

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