caixa com 6
Jauría Gran Reserva Blend 2018
Lançamento

Jauría Gran Reserva Blend 2018

20% off + frete grátis
Compre 6 vinhos e ganhe 20% de desconto.


Por:
R$ 369,00

R$ 357,93 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 12x de R$ 38,09 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Jauria Gran Reserva - 2018 - Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet franc, Bonarda, Syrah

A Bodega La Azul é uma pequena vinícola boutique localizada no Valle do Uco a cerca de 100km do centro de Mendoza. 

A sua visitação é número 1 no Trip Advisor, uma pequena adega que se mistura com o céu e a Cordilheira dos Andes. Como o quintal de casa, aconchegante e simples. Localizado no Alto Valle de Uco, Província de Mendoza. 

Atualmente a bodega produz apenas 3 linhas de vinhos, Varietais, Reserva e Gran Reserva - o que permite minuciosa atenção em todo processo produtivo que resulta em vinhos de qualidade superior. Os vinhos são feitos com tecnologia de alta qualidade, procurando um equilíbrio perfeito entre carvalho francês e americano. Utilizam-se vinhas próprias, que permitem excelente controle de todo o processo. Todo este trabalho sutil termina em uma garrafa, cujo único propósito é realmente uma agradável e incrível degustação. Vinho que nos surpreendem pela sua complexidade e intensidade. 

  
VinhedoLocalização: Agua Amarga Tupungato
Altura: 1200 msnm 
Ano de plantio: 1995
Sistema de irrigação: Gotejamento
Fertilização: Não
Produção por hectare: 90 qq
  
ColheitaData: 19 de março a 02 de maio
Forma: Manual em caixas
  
Processo
de
Vinificação
Bodega: LA AZUL S.A.
Tipo de moagem: despalillado
Maceração pré-fermentação:  24 a 96 horas a baixas temperaturas
Outras técnicas: delestages
  
FermentaçãoCepa  de levaduras: Saccharomyces cereviseae seleccionadas
Duração: 12 a 18 dias
Temperatura: 24 a 26 ºC
Maceração pós-fermentação: 15 a 30 dias
Fermentação Manoláctica: 100% natural
  
EnvelhecimentoTanque: aço inoxidável
Madeira: 12 meses 30% carvalho Americano, 70% carvalho Francês
  
EngarrafamentoFiltração: placas abertas
Envelhecimento em garrafa: mínimo 12 meses
Produção total: 3.000 garrafas
  
Análise
Química
Álcool: 14.9 %
Açúcares reduzidos: 3,72 gr/l
Acidez Total: 5,25 gr/lt
Ph: 3.75
  
Notas
de
Degustação
Ao provar este vinho podemos encontrar uma gama de sensações, aromas a morangos, ameixas, ervas frescas, notas de carnes defumadas, baunilha e chocolate, complementados com muito boa estrutura.
Acidez e taninos persistentes, obtidos durante a sua estada em barricas de carvalho francês e americano.
Recomenda-se decantar antes de beber.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também